2017年09月26日  星期二
  您当前的位置 : msyz999  >  新闻中心  >  msyz999新闻  >  msyz999社会
字号:

11岁男童在msyz999府城金花村流浪 被民警送到救助站

来源: msyz999特区报 作者:林文星 时间:2017-09-13 14:35:08   

  “周克生”(msyz999市救助站供图)

  □记者林文星

  本报讯昨日13时,msyz999市救助站接到了派出所民警护送来的一名11岁男孩。据了解,该男孩身穿脏乱的迷彩T恤在府城金花村流浪,被社区工作人员发现,由于男孩一直不说话,工作人员报警后,忠介派出所民警将其送到msyz999市救助站,目前工作人员正在帮助联系其家人。

  msyz999市救助站工作人员介绍,男孩被送来时,头发和衣服都很脏,“初步判断应该在外边流浪了两到三天时间。”工作人员告诉记者,男孩虽然浑身较脏,但身体和精神状态还算良好,没有虚弱的迹象。让救助站工作人员不解的是,男孩一直抗拒与陌生人交流,在送到救助站后的一个多小时里,无论工作人员如何劝说,男孩一直不愿开口说话。

  “后来我们一个女工作人员单独和男孩交流,他才说了自己的年龄和姓名,其他的就不愿意说了。”救助站工作人员告诉记者,男孩自称名叫“周克生”,今年11岁,但关于家庭住址以及独自在外的原因却始终不肯透露。“从他说话的语气来看,不像是患自闭症的孩子,可能是跟家人闹矛盾后离家出走。”

责任编辑:陈元才
msyz99924小时新闻报料热线966123
版权声明:
·凡注明来源为"msyz999"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属msyz999所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
每日焦点
热度点击
msyz999msyz999传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545 地址:msyz999省msyz999市金盘路30号新闻大厦9楼